乐儿博客-专注报道各类资讯乐儿博客-专注报道各类资讯

咕噜噜吧唧 - www.gllbj.com
互联网大杂脍
文章15111浏览4298444本站已运行3824

15.8万买了辆捷豹XF,用来给公司撑门面,竟然有意想不到的收获

在当今社会,汽车的意义,早已不仅仅限于“代步工具”,更多的时候,汽车在生意场中扮演了重要的角色, 一辆高档汽车, 往往是个人经济实力的体现。 而我也还在事业起步期, 动辄二三十万的高档车, 实在是难以承受的,又不想买太差的车。 这个时候, 购买一辆中高档的二手车,就成了一个绝佳的选择。

自己的公司公司现在处于一个刚刚起步的阶段,公司的事务比较多,没有时间去看车。只能听一个员工的建议去网上开一下车。没办法只能听他的到网上看一辆,最近网上二手车做的挺好的,未必卖的都是差的。

自己买车说白了也算是公司实力的一种展示,一有空闲时间就去看车,不过还好也没看多久,就直接相中了一辆捷豹XF,13年2.0T豪华款,跑了6.76万公里,标价16万。

预约进行了看车,看车的时候害怕一个人看不出什么来,专门还从公司找了一个懂车的小伙子陪我来看车。过去就向车主询问关于车的一切,主要询问的内容包括什么时候买的车、平时怎么保养、用什么机油、什么汽油、有没有出过事故、有没有大修过等等。虽然不能保证车主会毫无保留的全部告诉,但我可以观察他表情,看看是否有刻意隐瞒的迹象,确定该车是否值得入手。还好,车主是真想卖车了,给说了个仔细,车也没问题。

我这个人不喜欢拐弯抹角,确定买了就开始谈价格,一来二去的,15.8万成交。反正也不简单,就大概按照查过的较合理的价格区间来回谈判。

价格定下来了,开始签合同和交付定金。在签合同之前,销售还反复提醒我们要了解清楚合同上的内容,有不懂的地方务必要问清楚。这些细节,作为一个生意人的我,挺觉得可以的。

复检的时候约的十点半,我提前了半小时过来,没有什么人,我就提前开始复检流程了,车里车外,这个师傅都探进去探出来的看,弄过去弄过来,我反正就看见他很认真的样子,顿时放心不少。作为我以后的助力车,我就怕它的外观有问题,让师傅给我重点看一下车的外观,师傅说车的线条、漆面、缝隙、配件都没有问题,还拿结果让我看,最后给我说了很多要我记着。

我觉得ok遂叫上车主一起去过户。到了过户大厅就有他们过户专员接待,整个过程就签了几个字,有专人代办就是省心,给我省了不少时间。

车子到手,开出去就是爽啊。车门见客服什么的底气也高了不少,对生意的成功,大有好处。

【文章出处:人人车社区-专业二手车论坛,文章内容非实时提车作业】

上一篇: 华为再发5G,这次新品售价16999元|手机
下一篇: 返回列表

相关推荐

隐藏边栏