乐儿博客-专注报道各类资讯乐儿博客-专注报道各类资讯

咕噜噜吧唧 - www.gllbj.com
互联网大杂脍
文章15115浏览4299585本站已运行3824

英雄联盟S9:四强再逢SKT Caps:最喜欢的中路选手是Faker

Caps:我希望能以微弱的优势击败SKT,因为我知道这会是场实力非常相近的对决。

《英雄联盟》S9全球总决赛八强赛落幕,LCK、LEC第一种子SK Telecom T1与G2 Esports都以3:1解决对手,晋级最终四强,G2连续两年挺进总决赛四强赛,这也是双方自今年MSI季中邀请赛四强赛后,再度交手。

赛后,G2中路选手Caps接受韩国赛区主持人朴智善访问,谈到四强将对决SKT,更是季中邀请赛后再度对决,Caps表示Faker他最喜欢的中路选手,而SKT自从MSI后有着很大的进步,他很开心G2也是有所进步,“我希望能以微弱的优势击败SKT,因为我知道这会是场实力非常相近的对决”。

Caps先是直呼八强赛与DAMWON Gaming的对决真的很紧张,因为对手是在训练赛带给他们许多艰困挑战的队伍,所以G2十分想要通过击败DWG来报仇并证明自己的身手。

而作为EU最后的希望,Caps表示非常开心,还坦言八强赛前是十分紧张的,很高兴最后能打出好的表现。

被问到为何G2喜欢选蓝方,Caps表示这只是因为DAMWON Gaming有选边权,而他们赢下了第一场比赛所以选择留在蓝方,同时Caps也提到刹雅跟凯莎都是很强大的ADC英雄选择,因此优先选择两者中的其一对他们来说十分重要。

乐儿博客-专注报道各类资讯
上一篇: 【垃圾减量分类丨她用巧手引领垃圾分类新时尚】
下一篇: 返回列表

相关推荐

隐藏边栏